SURIPU 2
2009年 07月 04日
まだまだ気になるパンがあったので、再訪してきました。
ブルーチーズとイチジクの赤ワインにこみのカンパーニュサンド 260円
もっちりカンパーニュに、粒胡椒がアクセントになったジューシーなイチジクとブルーチーズ。
癖のある具にも負けないカンパーニュはクラストの焦げ?がちょっと気になったけど、
とってもおいしい。ちょっとしたレストランの一品料理みたい。
この日は売り切れでしたが、ポークなどを使ったカンパーニュサンドもあるようです。
紅茶×ホワイトチョコ 240円
先日食べた柚子×ホワイトチョコもおいしかったけど、紅茶も合う。
このもっちりした食感がやっぱり好きです。
カンパーニュレーズン(1/2) 250円
ガリガリのクラストの中は、もっちりクラム。そこに甘みの強いレーズンと、くるみがたっぷり。
濃厚な味わいで、満足度の高い一品です。
あかねさんのアレンジカンパーニュもとってもおいしそう!
住所 名古屋市中区千代田2-16-10
電話 052-263-3371
営業時間 11時~19時
定休日 日曜日
ブルーチーズとイチジクの赤ワインにこみのカンパーニュサンド 260円
もっちりカンパーニュに、粒胡椒がアクセントになったジューシーなイチジクとブルーチーズ。
癖のある具にも負けないカンパーニュはクラストの焦げ?がちょっと気になったけど、
とってもおいしい。ちょっとしたレストランの一品料理みたい。
この日は売り切れでしたが、ポークなどを使ったカンパーニュサンドもあるようです。
紅茶×ホワイトチョコ 240円
先日食べた柚子×ホワイトチョコもおいしかったけど、紅茶も合う。
このもっちりした食感がやっぱり好きです。
カンパーニュレーズン(1/2) 250円
ガリガリのクラストの中は、もっちりクラム。そこに甘みの強いレーズンと、くるみがたっぷり。
濃厚な味わいで、満足度の高い一品です。
あかねさんのアレンジカンパーニュもとってもおいしそう!
住所 名古屋市中区千代田2-16-10
電話 052-263-3371
営業時間 11時~19時
定休日 日曜日
by yucco06
| 2009-07-04 22:35
| 名古屋のパン